Boire / Manger

La région de Charlevoix regorge de producteurs de renom et nous nous faisons un point d’honneur de vous les faire découvrir. Au Festif!, on boit local, on mange local et on repart le sac rempli de découvertes culinaires.

Restaurateurs

Tout au long du week-end, de jour comme de nuit, une belle brochette de chefs de la région prendra soin de votre estomac et de vos papilles en vous offrant une panoplie de délices locaux, préparés avec un amour dont Charlevoix a le secret. Des kiosques seront disponibles à la Place Desjardins, à l’Espace bouffe Financière Sun Life et au Garage du curé pour la Bouffe de nuit!

Les pop-up bouffe

Lieux, dates et heures : Ces informations ne seront divulguées sur l’application mobile que quelques minutes avant ceux-ci.

Cinq chefs réputés de la ville de Québec se donnent rendez-vous au Festif! pour cuisiner des produits du terroir de façon inusitée. Qui sait? Peut-être ferez-vous partie des chanceux qui croiseront leur chemin... Surveillez votre application mobile!

Les cinq chefs participants:

Thanya Goyette et Louis Bouchard-Trudeau (Le Pied Bleu)
David Forbes (Le Ciel)
Mathieu Brisson (Le Clocher penché)
Jean-Philippe Lessard (La Buvette Scott)
Olivier Thibeault-Allard (Kraken Cru)