Vivre le festif!

Développement durable, bouffe locale, soin des familles, souci du bien-être de ses festivaliers : au-delà de la musique, le Festif!, c’est une expérience!

Boire / Manger

La région de Charlevoix regorge de producteurs de renom et nous nous faisons un point d’honneur de vous les faire découvrir. Au Festif!, on boit local, on mange local et on repart le sac rempli de découvertes culinaires.

Restaurateurs

Tout au long du week-end, de jour comme de nuit, une belle brochette de chefs de la région prendra soin de votre estomac et de vos papilles en vous offrant une panoplie de délices locaux, préparés avec un amour dont Charlevoix a le secret. Des kiosques seront disponibles à la Place Desjardins, à l’Espace bouffe Sun Life et au Garage du curé pour la Bouffe de nuit!


Place Desjardins

18-19-20 juillet

18h à 23h

Famille Migneron Charlevoix : Zingaras et grillages végé

Le Mouton Noir : Grilled-cheese aux fromages de Charlevoix, crêpes végétatiennes et plus


Bouffe de nuit

Garage du curé

18-19-20 juillet

21h à 3h

Faux Bergers : Ailes de poulet sur le feu

Les Viandes Biologiques : Hot-dog européen et sandwich de porc effiloché (pain ciabatta de chacun son pain et 1608 de la laiterie)

Auberge de jeunesse de la Malbaie : Pizza à la pointe et hamburgers sur le BBQ


Espace bouffe Sun Life

20 juillet

12h à 18h

Les boucaneux : Méchoui - shish taouk et hamburger d'effiloché de porc

Le Moulin à saucisse : Hot-dog avec saucisses artisanales

MicroBrasserie Charlevoix : Bière

Auberge de jeunesse de la Malbaie : Pizza à la pointe et hamburgers sur le BBQ


Quai Bell

19 juillet

10h à 17h

Le Moulin à saucisse : Hot-dog avec saucisses artisanales


Espace Relax Hydro-Québec

18-19-20 juillet

11h à 18h

Nomade Junerie : Boisson naturelle préparée à base de thé et de miel brut

Ferme maraîchère de la Bordée des corneilles : Légumes du jardin dont le fameux concombre citron de Jean-Thomas

Les pop-up bouffe

Lieux, dates et heures : Ces informations ne seront divulguées sur l’application mobile que quelques minutes avant ceux-ci.

Cinq chefs réputés de la ville de Québec se donnent rendez-vous au Festif! pour cuisiner des produits du terroir de façon inusitée. Qui sait? Peut-être ferez-vous partie des chanceux qui croiseront leur chemin... Surveillez votre application mobile!

Les cinq chefs participants:

Thanya Goyette et Louis Bouchard-Trudeau (Le Pied Bleu)
David Forbes (Le Ciel)
Mathieu Brisson (Le Clocher penché)
Jean-Philippe Lessard (La Buvette Scott)
Olivier Thibeault-Allard (Kraken Cru)